***

Я хотела навеки забыть,
Твои волосы,руки,глаза...
Я хотела другого любить,
А тебя позабыть навсегда!
Я хотела тебя презирать.
Ненавидеть улыбку и взгляд.
Никогда о тебе не мечтать,
Не оглядываться назад.
Я хотела,но нет не могу!
И как прежде тебя я люблю!


Рецензии