Третья

А мне с тобою очень хорошо...
Спокойно на душе...приятно ...мило...
Быть может что то осенью нашло...
Но что то напоминает... ЭТО ...было...

Осенний аромат твоих волос...
И незабвенная улыбка...
Наверно счастие сбылось...
Моя ты милая малышка...

Опять вдвоем.... опять с тобой...
Хотя конечно с нами ..Третья...
Ты улыбнешься...Ты о ком?...
Да Это Наша Осень милая кудесница


Рецензии