С любимым уйду

Не шуршит уже дождь за окном
И листва променяла свой дом,
Белокрылою птицей зима
Накрывает покоем меня.

Отхожу от желаний весны
И последние дни сочтены,
Хлопья снега изранят меня,
Но любовь не убьют никогда.

Я дождусь щебетания птиц
И весёлых небесных зарниц,
А любовь прилетит свысока
И с любимым уйду на века.


Рецензии