Где моя дорога?

В жизни есть дня каждого дорога,
Каждый в жизни свой имеет путь.
Подскажите, где моя дорога,
Чтобы хоть немного в завтра заглянуть?
      Но ответом ...
      Слышится молчанье.
      Не под скажут где тебе ступить.
      Может это вечное незнанье
      Заставляет радостнее жить.
 
Готвальдов.1962 г.


Рецензии