Я не война

Я не война. Я мир, спокойствие и свет.
Я для тебя. И мне не важно время.
Твой пламенный закат и твой рассвет.
Твоя улыбка и твое простое бремя.

Я вечная весна в твоих глазах.
Я вечная луна в твоем рассудке.
Я в обожании, а не в слезах.
Приду к тебе я в самых нежных снах.

Я не уйду и не скажу прощай,
Я догораю, лишь тебя касаясь.
Я пью с тобою горький крепкий чай,
Тобой, как сладким сахаром питаясь.

Мне не нужны они, они лишь тьма
Я только к свету притянусь и обомлею.
Моя любовь безумна и чиста,
Я вечно обнимаю и лелею.

Ты мой покой простой, несуетливый.
Ты океан для капли утренней росы.
Ты сон тянущий, утренний ленивый.
Поутру дымка ранней озерной косы.

Таящим обволакиваешь ветром.
Безумной наполняешь тишиной.
А я с тобой звезда, поблекшая перед рассветом.
Питающаяся, как вечным днем тобой.

Через года я пронесу эту любовь,
Хочу с тобою провожать закат, встречать рассвет,
И быть как нежный омут, лишь с тобой,
Ведь только к свету тянется мой белый свет.


Рецензии