Счастье вместе сберегли

Если женщина смеётся,
Как осеннее тепло,
Значит счастье над ней вьётся
С родным мужем хорошо.

Это видно по походке
И по тяжестям в руках,
Плывут с мужем в одной лодке,
Не стремятся к берегам.

И легки былые годы,
Пальма первенства в любви,
Укрепляли жизни своды,
Устоять в беде могли.


Рецензии