Мир струнен, струен, строен, странен

Мир струнен, струен, строен, странен
Но до сих пор не приструнён
Расстроен или разэкранен
Пристроен и распространён

Он неизвестен, непонятен
Необъясним, но объяснён
Мир необъятен, неохватен
Не принят, но не устранён

Неустраним без Божьей воли
Недоразвёрнут, не раскрыт
Доступен мату в форме поля
Но кто его оматерит?


Рецензии