Божье наказание

Ты  нежно  брал  меня  за  руки
И  ловко  обнимал  за  талию.
Я  видела  в  тебе  желанья  муки
И  в  джинсах  грубых  аномалию.
Ты  мне  сказал:  "Люблю  тебя",
В  надежде  близость  получить.
"Но  это  не  любовь", – сказала  я.
Желание  в  тебе  извилиной  торчит".
Мы – девушки,  сложнее  вас.
Но  ум  порой  как  у  котёнка.
"Любовью"  приласкали  нас  на  час,
А  нам  потом  носить  ребёнка.
Любовь  приходит  к  нам  не  сразу.
Сначала  давит  похоть  и  желание,
А  заболев,  несём  в  себе  заразу
Как  от  природы  божье  наказание.
                Борзоф  25 Октябрь 2016г.


Рецензии