***

Я наслаждаюсь каждый раз,
При виде этих милых глаз.
Но ты меня не замечала,
Не замечаешь и сейчас.

Мне наплевать что говорят,
Все как один твердят.
Что с ней быть плохо, не разумно,
Но боже мой, как же тут шумно.

Я слушать это не желаю!
Пусть глупо, да я это знаю.
Но разве нужно было мне менять сердечное решение?
Ради чужого умиления.
Нет. я не немая рыба,
Я так решил это мой выбор.

И вроде все итак понятно,
Быть просто рядом с ней приятно,
Но боже, что тогда со мной?
В своих фантазиях герой,
И как герой за боем бой.
 
Ну а на деле, а на деле,
Я сам ей позволяю верить.
То что мы просто с ней друзья,
Хотя наверно все же зря.
Я столько раз мог ей признаться,
Но я молчал и улыбался.


Рецензии