без имени

Ты только не покидай меня,
Иди со мной до конца.
Я буду безмолвней севера,
Я не подниму лица.
Ты только не отпускай меня.
В ознобе горю своем-
Душа моя подвенечная
Стигмат мне рисует копьем...

Ты только не осуждай меня.
Ты верно, с надеждой жди,
Быть может,я просто изранена
И раны пройдут мои.
Быть может...я с этим словом
Как с богом капризным живу...
Ты только не проклинай меня
За тридцать серебряных лун.


Рецензии