Я разлюбила тебя этим утром

Я разлюбила тебя этим утром.
В 7.30, а может 7.40.
И знаешь, это было не трудно.
Я, просто, пыль вытерала с полок.

Пила крепкий кофе с белым зефиром.
На заднем плане играл, вроде, блюз.
И, вдруг, перестал ты целым быть миром.
А я поняла, что уже не вернусь.

Все случилось обычным утром.
Нет, не нашелся кто-то другой.
Просто, хоть раз, поступить нужно мудро.
И теперь, все-равно, мой ты, чужой

Теперь ураган внутри не бушует.
Сердце не треплет грозный мистраль.
Метель не метет и вьюга не дует.
И я не шепчу в тишине, что мне жаль.

Я просто пью кофе со сладким зефиром.
и думаю, что не была давно в цирке.
Хочу наконец, ознакомиться с тиром.
И нужно халат этот, выбросить к стирке.

Впервые, так просто, тихо, спокойно.
Тебя отпустила, все разом покончив.
Просто решила утром "ДОВОЛЬНО"!
Просто хочу посидеть с книгой молча!


Рецензии
Да,Диана в этой жизни важнее всего не разлюбить
зефир)))

Вам это не грозит,
поэтому у Вас всё (ну почти всё)-хорошо!)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.10.2016 18:12     Заявить о нарушении