С 16-летием доченьке

Тебе уже 16, доченька родная!
Как быстро летит время, моя ты золотая!
Ведь как вчера - тебя я из роддома забираю.
Боюсь, что не сумею, что ничего не знаю.
Целуя тебя в носик бессонными ночами,
Я всматривалась в личико под лунными лучами.
И сердце заходилось от счастья неземного.
От счастья долгожданного, любимого, родного...
Мокрые пеленки, капризы и игрушки...
Ты выросла... Теперь с тобой мы -  лучшие подружки.
И что бы ни случилось, ты знай моя родная -
Мама всегда рядом! Тебя сердцем обнимаю!!!


Рецензии