Как мы умеем ранить больно

Как мы умеем ранить больно -
То словом резким, колким взглядом.
Умеем - вольно, иль невольно -
Вдруг растоптать всех тех, кто рядом…
И после поднимаем знамя-
Пусть красным всполохом взметнется.
Внизу ж, растерзанное нами,
Больное сердце больно бьется.


Рецензии