Щекотинка

Бежит. бежит Щекотинка
Защекочет,защекочет.
Дальше пойдёт захохочет.
Ножку щекотала и захохотала.
Ручку щекотала и захохотала.
Спинку щекотала и захохотала.
-Хватит меня,Щекотинка,
Щекотать, щекотать.
Я с тобою,Щекотинка,
Больше не могу играть.


Рецензии