Здравствуй, Солнышко ясное

Здравствуй, Солнышко ясное,
Рдеешь в прекрасной дали...
Ярко утро туманное,
На рейде стоят корабли...

Свет меж ветвей играет,
Золотом окна горят,
Месяц уже угасает,
Птицы "чирик" говорят

Голуби крыльями машут,
Легок воздушный полет...
В поле с утра уже пашут,
Где-то летит самолет.


Рецензии