Волк-альбинос

Меняя свою точку зрения, с годами, прожитыми тут
От тебя отвернулись все, лишь в одиночестве уют
Даже твоя семья в гости не зовет к себе
А это значит, что судьба влечет идти к мечте.

Это твоя судьба, путь, выбранный тобой
Он не для слабых, он для души размаха
Свое прошлое возьми, да позабудь, не спорь
Как будто всё, к чертям, разбилось с крахом.

Ты родился не здесь и не со всеми
С кем ты общался, кого любил и кому верил
Ты доверял, был откровенен на пути к цели
Но оставался вновь один, чтобы душой не овладели.

Ты альбинос, ты одинокий волк
Как ни пытался ты найти тут понимания
Из этого не выйдет необходимый тебе толк
Ведь, стайные - не углядят в тебе очарования!

Встречают по одежке, провожают по уму
Глядят всегда на шкуру белую твою
Или прогонят прочь, иль загрызут
Но ты не жалуешься на жизнь тяжелую свою.

И вот вновь один идешь по жизни ты
Не веря никому, не доверяя всем им
Ушел на свои вопросы искать ответы
Тебя запомнят сильным, не таким как все, белым.

Ты думаешь вокруг тебя одни враги
Но, вспомни, ведь была одна волчица
Следовавшая за тобой шаги в шаги
Пусть даже не альбиноса представительница...


Рецензии