Нет конца разлуке...

Хочется верить, что все не зря,
Но все никак нет конца разлуке.
Вот-вот вдруг решишь для себя:
«Для чего все?» опустишь руки.
Не хочу, чтобы это случилось,
До боли сжимаю я свои кулаки…
Как же так, ответь, получилось,
Что мы с тобою так, увы, далеки.
Не час и не два езды между нами:
Горы, реки, границы с постами.
Просторы, чужими нам городами
Покрыты. Они, они между нами.
Где-то в чем-то мы не похожи
Может, жизнь понимаем иначе.
И языки пусть разные тоже.
Мне все равно, как же иначе?
Стать бы птицей и над облаками
Тенью от крыльев землю скрывая
Лететь на встречу с твоими руками
Которыми встретишь, меня обнимая
Я бы летать тебя тогда научила
К самому Солнцу, к луне-сестрице.
Крылья б тебе свои подарила…
Жаль, это может только присниться.
               
2 апреля 2007 года


Рецензии