Обнять много проще

Обнять много проще,
чем просто сказать
о любви.
Обними.

И вместе с тобою
рассвет повстречать
позови.
Позови!

В беде отзовись,
радость всю раздели,
только так.
Только так!

И если захочется
петь и летать,
этот знак
не пустяк.

Случится размолвка,
не стоит молчать,
ты прости.
Ты прости!

И только тогда
сможем снова начать
говорить -
о любви.

Сказать о любви
или молча обнять
просто так,
не за что...

Обнять много проще,
Весь мир обними.
Это так
хорошо!

октябрь/ 2016


Рецензии