бумеранг

Ты жаждишь слёз?
Но их не будет.
Ты в замешательстве, юлишь.
Поверить трудно в мою чёрствость.
И ты мне это не простишь.
Одно предательство забыто,
Прибрало сердце  старый хлам.
За повтореньем чувство скрыто.
Виной апатии ты сам.
Твои бессмысленные встречи
И фразы лживые в глаза.
Задули чувственные свечи.
Я холодна, твоя вина.
Предать легко, ума не нужно.
И извиниться нет труда.
Но бумеранг мой равнодушно,
Вернул иллюзии сполна.
Любовь чудесна, несомненно.
Сосуд наполненный из чувств.
Но расплескав, наполнив снова.
Уже не будет прежним вкус.


Рецензии