Дыра

А ты знаешь, во мне дыра -
Боль последнего расставанья.
Без неё не прошло ни дня,
Что тянулись в твоём молчаньи.

Я наивно уж не ищу
Тень твою в перекрестках улиц.
На безмолвный вопрос - "Люблю!"
Как и прежде отвечу, хмурясь.

Не слышны мне твои шаги,
Смех твой, голос утрами сонный.
Старый город зажёг огни,
Но на сердце темно и томно.

Полюби хоть ты, я прошу!
Не меня, (я не столь наивна)
Хоть кого-то, а я зашью,
Крылья те, на которых парила.

А ты знаешь, во мне дыра
Там, где билось когда-то сердце,
Но забыты все номера
И кольцо моё...знаешь, бес с ним!

(25.10.16)


Рецензии
Замечательные строки, правдивые и красивые!
Желаю Вам творческих успехов!

Боль пройдёт, ненастье сгинет,
Расцветут поля, благоухая,
Чёрных дней уж нет в помине,
Вновь душа твоя - живая.

С уважением, Шестая Нота

Шестая Нота   26.10.2016 08:32     Заявить о нарушении