внемленность

Ни кто не знает, почему?
Себя мы ищем бесконечно,
Растрачивая жизнь, беспечно,
Не замечая на ходу,
Что мы достаточно сильны,
Для осознания вселенной,
Для сути вечности нетленной,
Для выбора того пути,
Что приведёт нас к пониманию,
Взаимосвязи всех миров,
Общению, их тел, без слов,
И к утолённому желанию,
Которое истолковав,
Неверно, мы одолеваем,
И добиваясь, проклинаем,
Овладевая, не познав.
Мы чуть плотнее, чем мы есть,
Но,наше, сковано сознание,
Над ним довлеет созерцание,
Миров, которого, не счесть.
 


Рецензии