Свечи тают на столе...

            ***
Свечи тают на столе,
Я смотрю на эти свечи.
Я в огромном тупике,
А ты держишь мои плечи.
Вроде все тебе простила,
Но я буду помнить вечно.
Я бы с радостью забыла,
Но время ничего не лечит.
Где-то как-то я читала -
В жизни изменяет каждый…
Что же я не изменяла,
Надо было, хоть однажды.
Ну, а ты мне изменял.
Не однажды и не дважды…
Сколько раз, а кто считал?
Да и разве это важно.
Я в раздумьях, словно в море:
Не смогу я быть с тобой,
Пусть расстаться это больно…
Но я пожертвую собой
Я оттолкнула тебя, встала,
Глотнула воздуха глоток
И «прощай» тебе сказала,
Забросив сердце в уголок.
               
30 октября 2006 года


Рецензии