Ты готова? Нам тонуть

Мы вместе?Тогда в путь!
Ты готова?Нам тонуть.
Ты рядом? Я в круг ада.
Ты и я.Других не надо.

Себя в твоих глазах
Я желаю в мечтах.
Ты даришь мне тепло,
Что искал я давно .

Вселенной стала мне,
Светом в этой тьме,
Что топила с головой
В море с черной водой.

Ты не только подруга,
Тебя вижу я супругой.
Мне с тобой беседы
Вечером жаркого лета.

Ах ,эта осень неприятна,
Она треплет знатно,
Но ты мне счастьем
Среди всей этой грязи.

Прошу тебя ,останься,
Из виду не теряйся.
Обними меня,крепко,
Ты муза для поэта .

И пусть мир рушится,
Пусть моря иссушатся,
Но мои к тебе чувства
Живы,даже когда пусто.

Я тебе душой поклянусь:
Даже если умру ,пусть.
Я духом к тебе вернусь,
Ангелом с неба спущусь .

Ты только будь со мной,
Будь мне моей звездой,
Я буду млечным путём,
Что бы всегда вдвоем!


Рецензии