Я эхо с болью слов немых

Мой разум всем опасен,
Он рвет душу на части,
Он сжигает изнутри :
Лава вместо пустоты.

Князь ада с интересом
Занимает там место ,
Ведь нет даже в аду
Столько воли огню.

Такое сильное пламя
Сверкает ,испепеляя
Сильнее самой горячей
Звезды и громче плача .

Раскалённый клинок ,
Что язык мне прижёг
Проклятьем знаний,
Душу на тот свет манит.

Огонь не потухнет там,
Пока кровь вся из ран
Не умоет землю собой,
Пока не стану я чужой.

Но если б хоть одна душа,
Силой своей мне помогла
Потушить пожар внутри,
И забыть слова судьбы...

Но проклятье безупречно :
Душа моя-место встречи
Для князя ада,и для них-
Безликих ,и в глазах пустых.

Я столько боли протерпел,
И душой,и разумом,и телом,
А счастья не было ни мига ,
Моё счастье в июле снегом.

Не быть ему без чуда века,
Не быть боли ничто помехой,
Но если феномену родится ,
То только если будет сниться .

Я кладезь мук людских ,
Я эхо с болью слов немых,
Что выкрикнуть не могут,
Те,кому пару дней с роду.

Мне в липкой темноте ночью
Уютно,в теплой воде точно.
Мне на кладбище при луне,
Будто в компании друзей.


Рецензии