У меня еще...

У меня еще много планов,
Рано мне подводить итог,
Пусть гуляет сквозняк в карманах,
Пусть виднеется потолок...

У меня еще масса целей,
Сонм мечтаний, масса путей,
Пусть мелькают года, недели,
Но жива череда идей!

У меня... Что там долго хвастать?!
Аутотренинг... Только всего...
Только знаешь, я очень счастлив,
Если людям дарю добро!


Рецензии