Так бренна мысль о суете...

        ***
Так бренна мысль о суете
Честь отдана слепой отраде
Забавен слог  у псевдоправды
Неведом путь к нагой мечте.

Сгустилось все в один комок:
Победы, грезы , безразличие…
Отвергнуты знаки различия.
Забита дверь в крепкий острог.

Нет , не придет апологет
Будь ты истерзан и поруган.
Побегу  с  замкнутого круга
Мешает  звездный , яркий свет.


Рецензии