забудь

Может быть на глиняном осколке  вырезать
Для потомков слог любви моей.
Может быть души так и не вызволить,
Пусть плывет и грошик бросить ей.

Я исчезну в темной древней улице...-
Свитки превращаются в золу...-
И тогда откроет мне Вселенная,
То ,что никогда не скажет тут.

Знаю,ты меня забудешь скоро.
Сердцу не приказывай любить
И мое молитвенное имя,
По ночам, в душе произносить.
 


Рецензии