О роли рыжих Котов в поэзии А. В

Гуляя на  стихополях у Толи...(Анатолий Викулин - новое течение и концепт)

1.
Есть сайты всякие в инете,
Но вот один - вам говору* -
Его  нет ближе в целом свете:
А речь веду о СТИХИ.РУ**.

Когда-то в стол стихи писали,
Рассказы, рОманы, эссе,
Теперь хоть строчку накатали -
Ее читают сразу все.

ПРЫПЕВ:

Я не говорю за всех, кто пишет,
Многие талантами блестят,
Хоть мечтают все взлететь повыше -
Но на своем сайте стихирят.
2.
Чаек лениво попивая,
Плеснув немного коньяка
Стихи Викулина А. читаю
Они мне нравятся  пока.

И не пойму, чем привлекают,
Но  фото  с огненным котом
Мне бесконечно намекает,
Что дело, видите ли, в том:

ПРЫПЕВ:

Что у тех  жена,   наверно, МУЗА,
У других - любовница иль пес,
Выберет  папаша карапуза...
 Вахту МУЗЫ  Кот у Толи  нес.

И пою я вовсе не об этом,
Что  люблю вас, братцы по перу.
День и ночь строчат стихи поэты
На бездонных сайтах СТИХИ,РУ



Фото "За вами, братцы-поэты, глаз да глаз нужен"
Кот подглядывающий.Рыжий - поэтический МУЗ(а).


Рецензии
У Викулина муза из кошек,
У кого-то она из собак,
У кого-то из маленьких блошек,
Я ж пропил свою музу, дурак!

А она у меня была девой.
Постоянно тянула в кровать.
Я читал ей направо, налево
И еще успевал ублажать.

Убежала она, паразитка!
Отбрехалась, что много я пью.
От нее мне осталась визитка
И совет покурить коноплю.

Александр Казимиров   16.07.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.