Мы сотканы из...

Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружева мечты и палантинов слов.....
Мы сотканы из чувств, любви и счастья,
И так хотим блаженства и участья ...
Мы сотканы из вдохновения, искусства,
И огорчаемся, когда в душе темно и пусто...
Мы сотканы из волшебства Творения -
Откроем же в себе все Божии умения!

25.10.16


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.