кислород опьяняет, вызывает зависимость

Боюсь открывать рот и дышать,
кислород опьяняет , вызывает зависимость .
Просто я предрасположен к сему -
найти лишний повод потерять самобытность .

Талантливый человек одаренный во всем -
То шлюха в поисках громкой овации.
Я моногамный , оттого лишь могу
доводить все до крайности , усугублять ситуацию .

бывает , хочешь проснуться собой ,
напялишь все лучшее ,лепишь амбиции .
а на деле - только чужое дерьмо ..
" Не такой как все "." Неповторимая личность ".

 


Рецензии