В табачном густом дыму

В табачном густом дыму,
В машине духа пыток
Мы верим иную судьбу,
Но кто мы есть забыли.

Мы боги своих миров,
Но рабы этой вселенной.
Мы создатели тех оков,
Чьих узники душой и телом.

Заключенные в темнице,
Хоть сами жизни ткань
Вяжем судьбы спицами ,
Не видя в жизни грань.

И нет нам ничего важнее,
Чем слепо добиться цели,
Но цель слепа ,и не имеет
Ничего, кроме стремления.

Пора переосмыслить всё:
Стереть с чисел планы.
Ненужное сгори огнём ,
Что нужно,мы сами узнаем.

Чему быть,того не миновать,
А как жить?Мир даст понять.
И пусть проблем твоих рать
Унесёт в приоритетах вспять .


Рецензии