О, Осень!..

О, лучезарная Осень!..
Твои драгоценные камни под ногами...
О, сказочная Осень!..
Твои хрупкие листья что-то мне шептали...

Твои кроткие ветки,
И солнце, поющее под дождем!
Твои золотистые конфетки
В оконце, и витраж поддоженный!

Все в тебе прекрасно!
И если бы я не знал тебя,
То сердце б погасло,
И жизнь была бы не мила!..


Рецензии