Прирастаешь

Прирастаешь *

Чем больше позволяешь своей Душе быть хозяйкой, тем больше она шалит)))) шутит)))
Вчера был очень сильный дождь у нас. Пока добежала до машины - промокла насквозь...
Но...
Спутанные волосы и последующий вечер были восхитительны))) только свечей не хватало и камина...
Утром понимаю, что Она прирастает к Людям, которые ей нравятся ; и это её шутка - прирастать...от которой страдаю я, обычный человек...потому что потом скучаю, ищу, переживаю и не находя - страдаю....
А ей, Душе, что?...приросла и пошла дальше...она же вечная...;;
Но разрешаю ей шалить ; и в очередной раз пою "Угонщицу" ;
Всем Доброго Утра!!
И прекрасного Дня!! ;


Рецензии