24. 10. 16

я все еще помню встречу первую.
И как что-то странное говорили друг-другу.
И как держались, не отпуская за руку, весь вечер.
Не хотя расставаться и на минуту.
И ты шептал нежно, что не забудешь. Говорил, что, видимо.. Любовь.
И целовал на прощанье мою руку, не позволяя больше ничего.
И лето все прошло в объятьях.
Взгляд - глаза в глаза.
И дыхание моё мятное. А глаза твои - бирюза.
Ты шептал, что не забудешь...
Не ври.
Пожалуйста.
Не ври.
Отдать тебе своё сердце?
"Прошу, немного потерпи".
И день проходит... Ни одного звонка.
Тут месяц, тут полгода.

И точно знаю.
Я НЕ ПОЛЮБЛЮ ДРУГОГО.
Сердце билось только раз,
Глаза любили отблеск глаз.
ТОТ отблеск глаз.
Что заставлял ещё немного, побыть здесь. В городе, родном лишь из-за нас. Родном для этой чепухи. Любовь.
На прощанье,
Не могу сказать,
Что сердце любит вновь.
Нет.
Совсем.
Не любит.
Просто ждёт.
Что никогда не произойдёт.


Рецензии