мой голос

Мой голос темный,
Мой голос томный,
Сведу на шепот,
Сведет с ума...
         Своим дрожаньем,
         Грудным дыханьем...
         Ломленьем губ,
         Прожилкой рта.
И в нем ,как в шали,
Вы бы рыдали,
о счастьи выпавшем из рук...
И в нем,как в шали,
Вы бы страдали ,
Но не смертельно,Милый Друг!


Рецензии