Два билета

Ярких мыслей цветная вязь,
Оплетает эскизы лиц,
Красота к берегам клонясь,
Обжигает листву страниц.

Время разницы в поясах,
Той, что тянет в медовый сон,
На твоих золотых часах
Циферблатное колесо.

Шум вокзала, игра теней
Всё острее из часа в час.
Пыль комет на седой луне
До сих пор привлекает нас.

Лето к лету, зима к зиме.
Кто дерзнёт опознать любовь?
Два билета, из всех примет,
Пустят снова по жилам кровь.


Рецензии