рифмы 37

Как Мудрость в сердце пребывает?
Кто мудр,тот об этом знает.
Противно Ей,безумие в познанье.
Но,любит рассудительного в знаньях.

Как Мудрость в сердце пребывает?
Кто мудр,тот об этом знает.
Бывает,глупость сразу не узнать;
Тут Вера,помогает распознать.

Премудрость в знание,сердец и нрава!
Когда,пред Богом вновь предстала?
Одну дилему показала:
-Один язык,един народ!
-Незная,чем ему занятся?
-Решил в тщеславие размятся;
-с Тобой желает состязаться.
-Разделишь языки,рассеишь на народы?
-Между собою,станут забавляться.
-Но вот,душою в большинстве;
-Во многом к государству,будут прилеплятся.


Рецензии