Птицей

Крылом махая выдержу сонет
Увижу глубь раскатистых объятий
Когда мне девочка выкрикнет " привет ! "
Девочка, улыбкой лето начинает.

Лай ла ла ла ла лай ла ла ла

Бежим в округе Солнечных лучей
Мы знаем что дождь начнётся скоро
И радугой Мир окажется светлей
Дождик начнётся скоро...

Лай ла ла ла ла лай ла ла ла

И усмотрюсь в даль невиданных идей
И Цветок раскроется под лучиком Небесным
Как увидел сам вид Родовых ветвей
И стал как ветер - честным...

Лай ла ла ла ла ла лай ла ла ла ла ла ла ...


Рецензии