Отпустили и разошлись

Отпустили и разошлись,
Да и быть не могло иного.
Это жизнь, понимаешь, жизнь,
И для мира оно не ново.

Поезд мягко уносит вдаль,
За окном убегают рельсы.
Почему-то тебя мне жаль,
В счастье ты отменил все рейсы.


30.09.16


Рецензии