Так держать! И только вперёд!

Ну и что же, спотыкались...
Синяк хоть больно, но пройдёт!...
Протянем Господу мы руки,
Пускай по жизни Бог ведёт!...


Как вырвать зуб, что беспокоил
И перестанет мучать и болеть!...
Любовь избавит нас от зла и горя,
Христос способен даже айсберг отогреть!!!


Духовное тело примерь и взростай,
Прорастай, от оков на свободу!...
Не удержит грех больше, виднеется Рай,
Христос показал нам дорогу!...


Станем расти, сполна земной воды отведав,
Христос дал Дух Святой дышать любовью, небом!...
Пора освобождаться от греха тяжолого последа
И наполняться Божьим, Жизни Вечной Светом!!!


Учиться старались и в вере теперь возрождЁнные,
Ведь под лежачий камень, вода не потечёт...
Дорогою ЖЕРТВЕННОЙ, Христом проторЁнною...
Будем двигаться, терпеливо и только вперёд!...


По всей планете, от края и до края,
Дети Отца с надеждой, Руки Бога восхваляем!!!.....
Ведь со Христом теперь живём, не телом, а душой...
Пусть крепнет на земле,
                Творца ВЕЛИКАЯ, ЖИЗНЕТВОРЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Красивые ,милые,нежные,душевные слова!Люда.

Людмила Ярёменко   25.10.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмилочка! За Вашу чистую, открытую душу!!!
С дружеской любовью и светлыми пожеланиями!...

Христова Надежда   26.10.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.