Ты люби меня

Ты люби меня так искренне, так нежно,
Как пожухлая трава осенний дождь.
Ты люби меня небритый мой. Небрежный,
Пока тело ещё сковывает дрожь.

Не смотри на эти пугала. Не стоит
Внешность куколки таит в себе обман
Не своя сама от этого и ноет,
Моё сердце. Ну, а ты как прежде пьян

Я все жду тебя... Поел ли ты? В порядке?
А в ответ гора окурков на столе
Долго нам ещё с тобою в эти прятки...?
Нет спасибо. Наигралась. Повзрослей

Угораздило меня в тебя влюбится,
Будто нету мужиков на всей Земле.
Было дело, что хотела застрелиться,
Вот же дура. Ну-ка водочки налей!

Нужно вытравить в себе всю эту нежность
Что-то мягкая я стала чересчур
Неприступной стать как каменная крепость,
Чтоб от выстрела с него подох Амур

Я смеюсь, посуду бью, порою плачу,
Не понять тебе мой внутренний мирок.
Даже если для тебя ничто не значу,
Ты люби меня. Люби мой мужичок.

25.10.2016 г.


Instagram: adam_shef

VK: https://m.vk.com/id335952566

Сообщество ВКонтакте "Поэтическая лента": https://m.vk.com/club86648414


Рецензии