Осеннее

Подарила осень
Мне рыжий цвет,
Я ношу теперь
Только рыжий шёлк.
А от холода -
Тёплый рыжий плед,
Завернусь в него -
Будет хорошо!
За окном октябрь
Рыжею листвой
Пропоёт мотив -
Свой осенний блюз,
Клён качает в такт
Кроной - головой...
Рыжей осенью
Я к тебе вернусь.


Рецензии
Прелестный РЫЖИЙ СТИХ - остроумный, яркий, изумительный!

Лидия Соловей   20.11.2017 15:30     Заявить о нарушении