Оптоволоконная сеть

В эру стремительного прогресса науки,
Паутины всемирной и социальных сетей,
Где каждый второй, лишь от скуки,
Без доброй мечты и светлых идей,
Сеет хаос и тьму среди молодых людей.

В эту самую эру родился,
Да вот, сам в эту эру не верю,
Скажешь - "Сатана своего добился"
И закрыты людских сердец двери.
Без сомнений отвечу - "Не верю!"

И тебя умоляю - не верь!
Да порывистый, мысли ветер,
На тебя тоску не навей!
Знаю я абсолютно точно,
Теперь же и ты знай, что есть!

Те, кто сквозь оптоволоконную сеть,
Способны пролить солнечный свет.


Рецензии