наши игры

Разойдется по венам стальной леденящий слог.
Но опустим детали, мы рады друг друга видеть.
Я бы смог вас придать даже больше, чем пуля в висок,
И я честно надеюсь, что это тебя не обидит.

Мы хитрее чем кто-то, но вместе мы так глупы.
Я бросаю к ногам все что есть, хотя знаю, что это мало.
Актуальность спокойствия стоит ли нашей игры?
Мы не знаем ответа, не знаем что с нами стало..

Я из тех притягательно -  омерзительных,
То ли дар - то ли голову с плеч.
Нагло глядя в бездну глаз твоих выразительных, понимаю..
Что игра и не стоила свеч.


Рецензии