Послание зимы

Сегодня выпал первый снег-
Послание зимы.
И все деревья,все кусты
Заснули до весны.
Уже морозно по утрам,
Вдыхаю холодок.
Уже прохладою своей
Пронзает ветерок.
Сегодня пруд покрылся льдом
И иней на кустах,
А солнце светит холодней
И греет лишь в мечтах.


Рецензии