23 июня 5 05

Двадцать третье июня,
Пять ноль пять уж на часах.
Мы сидели на могиле,
Поедая чей-то прах.

Птицы по небу летали,
Навевая мерзкий страх.
Кто же знал что все так будет?
Превратимся и мы в прах.

От чего бежать не знали,
Нам не скрыться в темноте.
Как могли мы убегали,
Но ведь мрак царит везде.

@Анастасия Скрудж
@Бррод


Рецензии