главный итог - пережить

то, что сумел пережить
там за строкою - искренность
мысли свои раздев догола,

главный итог - пережить.

душу свою голую я раздеваю дотла
в сердце не смейте выстрелить:
и,- в любовь!
снова и снова вслушайтесь:

я обнажаюсь в кровь:

разве вы после вспомните,
что я раздевал себя
вслушайтесь в голос памяти,
что был такой, как Я,

Что жил такой, как Я!

я ведь хожу по лезвию
весь я раздетый душой
нет не прощаюсь с жизнью Я
просто я так, живой ..

нет не надменный, подлинный:
в жизни, с друзьями, в любви!
таким меня и знайте,
таким меня и помните:

и после,завтра, и, - сейчас!


Рецензии
ну и что, что ты такой раздетый?, это сейчас модно!)

Сак Тан   25.10.2016 01:59     Заявить о нарушении
дома тебя! никто не видит!вот и всё!)

Сак Тан   25.10.2016 02:00   Заявить о нарушении