Собака

Бредет по дороге собака
Шерсть сбилась в тугие комки.
Такого усталого взгляда,
Такой не видала тоски.
Хозяин видать наигрался.
И, как только ЧАУ подрос,
Отправил бродяжить, скитаться,
И чем будет жить этот пес?
Его не касалось ни мало.
Собака глядит мне в глаза.
Её бы я точно забрала,
Да больно квартира мала.
10,2016


Рецензии