Предвкушение сладкого мира...

              Предвкушение сладкого мира
              посылается нам во свободе,
              насыщаемся сладкого пира
              в этой преданной тленью природе.
              Не оставят нас дары Господни
              на печальном пороге смерти,
              где стоим одиноко сегодня,
              не оставят нас дары, поверьте.


Рецензии