Символ Надежды

Говорят - "стеченье обстоятельств",
"Не поделать", "изменить нельзя"...
Ярких видно далеко сиятельств,
Чистотой нательного белья.

Говорят, что жертвы надругательств
Выбирают для Души моря...
Кто Надежду прячет от предательств,
Колят на запястья якоря.

25.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии